AVISO DE PRIVACIDAD

CLAUDIA CUESTA DEL CASTILLO, con domicilio en CALLE NORTE 81 marcada con el número 365 Planta Alta, en la Colonia ELECTRICISTAS Código Postal 02060 en la  Ciudad de MÉXICO, MÉXICO es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las  finalidades siguientes: e-mail marketing, Newsletter y boletines, promociones, descuentos, rebajas, aviso de talleres/seminarios/cursos/coaching/mentoring,   suscripción a nuestros servicios pagados y de membresía, solicitud de pagos de los mismos (en caso de que aplicara), entre otros, ÚNICAMENTE con temas ASOCIADOS a ClaudiaCuesta.net.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

NOMBRE COMPLETO.

DIRECCIÓN.

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: correo electrónico personal y página web (si es que la tuviera).

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico a aviso@claudiacuesta.net.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ingresar a nuestro sitio de Internet ClaudiaCuesta.net a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

EDUARDO CARLOS ALBERTO ÁLVAREZ NÁJERA eduardo@claudiacuesta.net o aviso@claudiacuesta.net

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por correo electrónico aviso@claudiacuesta.net.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: USO DE OTRAS PÁGINAS WEB, INFORMACIÓN DE ENTRADAS/SALIDAS DESDE/HACIA OTROS SITIOS WEB.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro Newsletter.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: SE AVISARÁ A LAS PERSONAS QUE HAYAN DEJADO LOS DATOS ARRIBA MENCIONADOS A TRAVÉS DE UN CORREO ELECTRÓNICO O BIEN A TRAVÉS DEL NEWSLETTER DE CLAUDIACUESTA.NET.

Última actualización 01/FEB/2015

Para solicitar el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO o cualquier otra duda o pregunta relacionada con el Aviso de privacidad, favor de escribir a: aviso@claudiacuesta.net